ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50455-92
Код КГС Н19 ГОСТ Р 50455-92
Код ОКС 67.120.10, 07.100.30 ГОСТ Р 50455-92
Номер документа | ГОСТ Р 50455-92 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) |
Наименование по английски | Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method) |
дата документа | 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ 8.497-83 Государственная система обеспечения единства измерений. Амперметры, вольтметры, ваттметры, варметры. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Ammeters, voltmeters, wattmeters, varmeters. Calibration methods ГОСТ Р 25645.338-96 Материалы полимерные для космической техники. Требования к испытаниям на стойкость к воздействию вакуумного ультрафиолетового излучения Polymeric materials for space technique. Requirements for ultraviolet radiation stability tests |