ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50455-92

Код КГС Н19 ГОСТ Р 50455-92
Код ОКС 67.120.10, 07.100.30
ГОСТ Р 50455-92

Документы по алфавиту

Номер документа ГОСТ Р 50455-92
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
   
Наименование по английски Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
   
дата документа 01.01.1994

 


ГОСТ Р 50455-92


 

 
ГОСТ 8.497-83 Государственная система обеспечения единства измерений. Амперметры, вольтметры, ваттметры, варметры. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Ammeters, voltmeters, wattmeters, varmeters. Calibration methods

ГОСТ Р 25645.338-96 Материалы полимерные для космической техники. Требования к испытаниям на стойкость к воздействию вакуумного ультрафиолетового излучения Polymeric materials for space technique. Requirements for ultraviolet radiation stability tests
ГОСТ 13204-91 Семена косточковых и семечковых древесных пород. Посевные качества. Технические условия Seeds of stone and achene trees species. Specifications
ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения Wine products. Terms and definitions
Нормы Нормы оснащения подвижного состава железнодорожного транспорта в международном пассажирском сообщении между странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой первичными средствами пожаротушения

 
Сайт управляется системой uCoz