ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28877-90
Код КГС Н59 ГОСТ 28877-90
Код ОКС 67.220.10 ГОСТ 28877-90 |
|
Номер документа | ГОСТ 28877-90 |
Наименование документа | Пряности и приправы. Определение примесей |
Наименование по английски | Spices and condiments. Determination of foreign matters |
дата документа | 01.07.1991 |
ГОСТ 28877-90
ГОСТ 28788-90 Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Испытание на удар при низкой температуре Rubber- or plastics-coated fabrics. Low-temperature impact test ПБ 12-609-03 Правила безопасности для объектов использующих сжиженные углеводородные газы ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира Milk products. Gravimetric method for determination of fat content РД 34.20.591 Руководящие указания по консервации теплоэнергетического оборудования |
На главную |