ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28877-90

Код КГС Н59 ГОСТ 28877-90
Код ОКС 67.220.10
ГОСТ 28877-90
 
   
Номер документа ГОСТ 28877-90
Наименование документа Пряности и приправы. Определение примесей
   
Наименование по английски Spices and condiments. Determination of foreign matters
   
дата документа 01.07.1991

 


ГОСТ 28877-90



 
ГОСТ 28788-90 Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Испытание на удар при низкой температуре Rubber- or plastics-coated fabrics. Low-temperature impact test
ПБ 12-609-03 Правила безопасности для объектов использующих сжиженные углеводородные газы

ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Р 78.36.001-99 Рекомендации по оборудованию церквей современными техническими средствами охранной сигнализации

РД 34.20.591 Руководящие указания по консервации теплоэнергетического оборудования


На главную
Сайт управляется системой uCoz